Ты цветок всегда желанный!

Владимир Цветков 3
Ты всегда цветок желанный!
Красота живущей в нём!
Ювелирно. Многогранно.
Бриллиант перед огнем!

Понимая, созидая.
Выбор сделан, ну и что.
Навсегда тебя желая,
Понимаю, что поймёшь.

Будь всегда счастливой, сильной!
Хоть не женский в том удел.
Жизнь судьбу вернёт к идилии.
В радость лучших перемен.

Возраст - это не помеха.
Дней,чтоб не было без смеха.
До краев переполняя,
Свет Любови тебе желая!