Мне приснилось чудо

Николай Рябинин Иванович
Вот тут, намедни, мне приснилось чудо:
Фигурка стройная и сладкие уста…
Сказала: - Снюсь тебе пока, но завтра буду
Уж наяву - доступна и проста.

И поутру, проснувшись раньше солнца,
Стал ожидать её – не ждать её не мог,
Поглядывая пристально в оконце…
Тут неожиданно запел дверной звонок.

И на пороге, глазками сияя,
Стояла та, что снилась нынче мне:
Красотка стройная, желанная, родная.
Уж наяву пришла ко мне, а не во сне…