Помянуть... Родительский день

Татьяна Жарова 2
День родительский,Пасхальное тепло.
И поминание усопших Всех светло...
Мы помним их
И память, дар небес,
Нам сохранит всегда
Душевный вес.
Никто нам не ответит,
Но печаль,На кладбище спокойна
И тиха.
Подует ветер и
Умчится вдаль.
И снова сердца
Грусть и тишина.