Христово Воскресенье

Иван Петров 51
Пасха, яица, кулич,
Не какой-нибудь там спич,
Всех поэтов днём весенним,
Поздравляю я с Христовым Воскресеньем!
Счастья, радости, здоровья,
Библию у изголовья,
Это всё желаю Вам,
Наливай кагор, для души бальзам!