40 дней, крокус...

Татьяна Жарова 2
Им поминальный звон колоколов, Безвременно ушедшим в мир иной.
И горечь соболезнующих слов,
И покаянье всех судьбе такой.
Они нас учат чуткости души
И в сорок дней навек уйдут от нас.
Мы молча постоим и помолчим,
Мы в вечность провожаем их сейчас...