Апрель

Татьяна Жарова 2
на берёзе так красиво
Капельки дождя.
Как алмазами украсит,
Нарядит себя.
Не шумит ещё листвою,
Ранняя весна.
Но невестою роскошно
Выглядит сама.
Чуть качаются серёжки,
Холодно, дрожит.
Не печалься, очень скоро,
Тёплый май летит.