Над Кременной такая тишина

Сумин Рю
Над Кременной такая тишина.
Здесь шли бои жестокие когда-то.
Стоят, как часовые, тополя
У памятника русскому солдату.

Не знаем поимённо их.
Не год, ни два война здесь бушевала.
С боями брали каждое село.
И полегло людей и здесь немало.

Ушла война и мир пришёл.
Но не забыть раскаты мая.
Потомки тех, кто брал Берлин,
О вас теперь мы вспоминаем.



                Рю С.Ю. - 5 мая 2024г.