Подари мне сегодняшний вечер

Александр Шучалин
Подари мне сегодняшний вечер…
За окном грустный лик октября…
Я так ждал,
               я так жду нашей встречи,
Я так долго не видел Тебя!
                Подари мне волос Твоих запах,
Сердца милого радостный стук,
Подари мне без ложного страха
Ласку рук, нежность глаз, сладость губ.
Подари мне и страсти дыхание,
И горячего тела озноб,
Подари мне и шепот признания,
Подари мне любовь свою,
                чтоб
Наши души слились воедино,
Напоились друг другом тела,
Чтоб вошёл я в Тебя, чтобы зримо
И в меня Ты всей сутью вошла.
Подари мне сегодняшний вечер…
За окном грустный лик октября…
Я так ждал, я так жду нашей встречи,
И прошу –
                подари мне… себя!
Не секрет для Тебя, для Любимой,
Что всего я себя отдаю,
Без остатка, той Женщине милой,
Что так сильно, всем сердцем, люблю!

Подари мне сегодняшний вечер…
                Подари мне сегодня…
                себя!