У любви не бывает пауз

Борис Голубчик
Моё чувство к тебе - бамбук,
постоянно даёт побеги,
но пора прекращать набеги,
я в любви к тебе близорук.

Моё чувство к тебе - тростник,
но не сахарный, а прибрежный.
Гибкий юноша ночью нежной,
а под утро - седой старик.

Моё чувство к тебе - репей,
я за юбку твою цепляюсь.
У любви не бывает пауз,
отцепи меня поскорей.

Был кураж, да и тот иссяк,
память кружит в угаре пьяном,
а душа заросла бурьяном...
Моё чувство к тебе - сорняк.

5 мая, 2024