Даша

Элла Крылова
Прелестная девочка Даша,
ты мною ещё не воспета.
Зачем тебе манная каша?
Тебе же по вкусу котлета!

Семейство обширно и бедно,
но с дедом Серёжей так славно!
И ты выкликаешь победно
слова восхищенья и лада.

Путь ласковы будут родные,
пусть беды обходят любые
и локоны эти льняные,
и эти глаза голубые!

Так что ж ты заплакала звонко?
Судьбина уже не кривится.
Ты станешь принцессой, девчонка,
и принц не замедлит явиться!

4 мая 2024