Христос Воскрес!

Алексис Зиновьев
Смерти нет, ликуй Сионе
Выйди солнце из-за туч!
Се, грядет Жених Небесный
Из-за дальних горних круч.

Жало смерти затупилось:
Смертью смерть побеждена!
Божьей волею открылась
Верным райская страна.

Воскресенье славить будем
Громогласно, до небес!
Чтоб услышали все люди:
Радуйтесь! Христос Воскрес!

Пасха Христова, 05.05.2024.