Лохматые лапки

Анна Сотникова 3
Уткнувши свой носик в теплый бочок
Дремлет собачка - верный дружок.

Лохматые лапки уютно втянула
После смены ночной своего караула.

Пусть маленький рост да и зубки малы-
Никто не проникнет в квартиру из мглы.

Вздрагивал хвостик, сердито рычала -
Видно, во сне за кем то бежала.

Устала, притихла, уже не рычит -
Сурова работа у стражей ночи.