Очаровательной посвящается

Владимир Баянов1
Очаровательная женщина!
Красивый ангел неземной!
Приятно с ней на свете встретиться
Весенней красочной порой!
Увидеть очи этой женщины,
Они прекрасны и умны,
Услышать голос этой женщины
Необычайной теплоты!