Когда во всей Галактике рассвет

Светлана Пермячка
Отец Небесный, Боже!  Боже Правый!
Народ России по уши в беде.
Вступись за нас, за русскую Державу,
Что сто веков была верна тебе.

Вступиться больше некому, народу
Повязанному не хватает сил,
Здесь только Тьме полнейшая свобода.
Мы перед Миром хуже, чем « Игил.»

Руками темных, грязных, вороватых,
Предателей, подкупленных за грош,
Что млеют лишь от обещанья злата…
Ты покараешь их, когда найдешь.

Мятется Разум, силы на пределе,
Несносен сон обделенных судьбой.
На тонком плане мир давно поделен,
 Там весь народ конечно же, с тобой.

У шестимерных деньги, власть и сила.
Народ –хозяин в доме не в чести. 
Уже сама Галактика решила
Нас через пропасть на руках нести.

Пусть покраснеют черные знамена,
Пусть кумачом вернутся к нам опять.
Вступись, Отец,  за душами плененных,
За их мечты, что в подсознанье спят.

Они воспрянут, ведь еще не вечер.
Они внутри себя откроют свет.
Сон их глубок, во все-таки не вечен,
Когда во всей Галактике рассвет.