Девушка Маша

Анна Мигальникова
Девушка Маша умела желать,
Шарик с мечтами в полёт запускать.

Грустное небо молчит терпеливо,
Шарик в лазури порхает красиво.

Смотрят зеваки, разинули рты,
Все исполняются Маши мечты.

Быстро настал во Вселенной прогресс -
Лексус свалился, буквально, с небес.

Дивная роскошь сразила людей,
Жаль, что не поняли - Маша злодей.

Тонко задумана девушкой пьеса,
Только в корыстных ее интересах.

Небо закончило блага давать,
Сказка не вечна, пора это знать.