Главный праздник на Руси!

Помилова Елена
Великий, главный праздник на Руси!
Нас к миру призывает
Воскрес Иисус Христос
Мы отвечаем, воистину воскрес.
В сомненьях, страхах мы живём
Теперь день наш воссияет
По вере нашей будет и ответ
Не по погоде, получает божественный мы свет.
Ликуй душа и прославляй Иисусе Христе
Он здесь, средь нас земных
Он в свете высшем
В молчание своём нам дарит радость и любовь.
Горит свеча и рядом библия моя
Я чувствую тепло и слово божие
Какое счастье нужно мне?
Оно в дыхание, в продление жизни на земле.
Молюсь, усердно я молюсь
Благодарю тебя сын Божий
За бесконечную любовь, за силу, веру я твою.
Тебе сошедшего и возвратившего из ада.
Твои мученья на кресте
И капли крови на земле
Нам будут утешением великим
Господь, Иисусе Христе, спаси нам души.
Даруй нам счастье и надежду
Даруй нам мир и жизнь в любви
Нам помоги к согласию прийти
Жить в вере и спасение твоём.
Сквозь тучи солнце засияло
В зелёном празднестве природа и сады
Надежда нас не оставляет
Мы будем дальше жить.
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Всем здоровья и объятий нежных, тёплых и родных
Нет сегодня бедных и голодных
Да продлится этот день и наша жизнь.
Написано: 5 мая 2024