Опустился на колени...

Евгений Щеглов
*   *   *

Опустился на колени
У твоих красивых ног.
По стене две наши тени
Забрались на потолок.

На ковре: в лесу олени
Смотрят искоса на нас.
Твои губы в карамели
Я целую битый час.

Во дворе скрипят качели,
Под ковром скрипит кровать.
Эти губы в карамели
Не устану целовать.

28.10.2016