Дамбу, конечно прогрызли бобры...

Михаил Козлюк
Дамбу, конечно прогрызли бобры.

Взятку дают, без вопросов бери.

Если нет связей, то будьте добры.

Жареным пахнет, так просто беги.

 

Может быть, выделят время чуток.

Или забудут. Альцгеймер кругом.

Каждый сверчок знает нужный шесток.

Каждый из сусликов - сам агроном.

 

В мае метель и не видно ни зги.

Кто-то нечаянно выронил мел.

Бури магнитные правят мозги...

А, ты, наверное, лето хотел?..

 Апрель-май, 2024 г.