Люблю

Галина Миних Макогон
Люблю тебя, люблю!
Признаться в этом стыдно.
Но, Боже мой,как же обидно,
Что  это все пришло сейчас,
В серебряный и  поздний час.
Корить себя иль унижаться,
Не замечать всех колких фраз,
И сердцу дать на части разрываться
Ведь никогда не будет в мире НАС.
Но я люблю, люблю так больно,
Люблю я нитями души ,
Так слёзно...катятся невольно.
А время так осталось мало,
Спеши любить, ох, поспеши...
Г.А.