Это было не так и давно

Сергей Пахарин
Это было совсем уж не так и давно –
Мы с тобою счастливыми были,
Каждый день улыбалось нам солнце с тобой.
Нынче грустные дни наступили.

Как сейчас помню я этих дней светлый миг,
Наши первые встречи свиданий.
И хотелось тогда бесконечно любить
От родных и желанных признаний.

Наступила весна, и опять я один.
Без тебя нет мне в мире вновь счастья.
Так давай же забудем обиды свои,
И уйдут у нас в жизни несчастья.

Это было совсем уж не так и давно –
Мы с тобою счастливыми были.
Сколько будней прошло, нам теперь всё равно -
Мы друг друга совсем позабыли.

1985 год