Гость

Софья Симушина
Тёплый май стучит в окно,
Небо ясно и нежно...
Скоро Пасху отмечать,
Нужно нам гостей позвать!
Разослали приглашения,
Стали делать угощения.
Вот уже звенит звонок,
Мы выходим на порог.
Гости входят... Поросёнок?
Кроха, будто бы с пелёнок!
Проходи и ты, проказник!
Всем мы рады в Светлый праздник!