Капель...

Любовь Осина 2
Звенит хрустальная капель,
Ручьи бегут по всем дорожкам.
Чудесен новый яркий день,
Ветер гуляет по березкам.

Весна пришла и ожил мир,
Солнце лучи бросает в окна.
И ветер, знатный господин
Всем раздаёт поклоны громко.

Плачет подтаявший сугроб,
Очарованья и восторга
Нам всем хватает, ведь исход
Его капель, вода - дорога.

29.03.2024