Ради кого?

Ксения Мында
Я уважаю людские амбиции, желание развиваться, достигать поставленных целей. Долгое время основной задачей мне казалось самосовершенствоваться. Однако теперь, когда в свет вышел сборник со стихами, когда на ноуте пылится папка с говорящим названием «РОМАН», когда рядышком  располагается другая папка «РАССКАЗЫ», когда обсуждается работа над проектом «Х», вдруг осознаешь, что все это не имеет никакого значение без людей, для которых ты пишешь, без тех немногих, которым показываешь все написанное. Как будто бы это стало уже способом общения — создавать истории и обличать их в стихи или же другие формы.

Когда понимаешь, что есть люди, которые не только не говорят: «Ксюх, это безумие, лучше не надо», а наоборот с готовностью берутся за реализацию идеи, это бесценно, это превыше всего.

Автор не пишет для всего мира, его аудиторию составляют несколько человек, и это самые близкие люди, только потом уже в качестве завершающего этапа тексты передаются в издательство.

05.05.2024