Христос

Владимир Черноволюк
Христос воскрес! Вас поздравляю!
Счастья вам и вашему дому желаю
Пусть сердце бьется от радости и тепла!
Пусть не будет вашем доме зла никогда.

И пусть вечно окружает
Счастье, мир, покой и свет,
Пусть будет радостным рассвет!
Христос Воскрес!