Майский снегопад

Шарова Ольга
Привычен майский снегопад,
Ну что такого?
Снежинки по небу летят,
Как Божье слово.

Пусть день сегодня чёрно-бел
От снежной взвеси,
Порадовать он нас сумел —
Христос воскресе!