Ты как роза в саду

Василий Амброс
Ты как роза в саду , я тебя украду ,
Но мне жаль , что ты вскоре завянешь ,
И я силы найду даже в вечном аду,
Пока ты меня колешь и ранишь,
Не уйдёшь , не обманешь своей красотой,
Но глаза, как магнитом притянешь,
И я вызову дождь , ты опять расцветёшь,
Моё сердце любовью одаришь !