Выбор мужчины

Владимир Итунин
Не бывает случайных мужчин,
В каждой  женщине зреет желание,
Как  же  встретить того, кто один,
Ей  заполнит  тот   мир, где  мечтанья.

А,  мужчина  он тоже  не прост,
И по сути своей  он охотник,
Да, бывает, конечно, как  гость,
И для  дамы  он, перелётник.

Даме  надо себя уважать,
Не слабеть  от волнения силы,
От напора  лишь скрипнет кровать,
А  душа  не взлетит  от верзилы.

Не  даю я  рецептов  на  жизнь,
Я  хочу  лишь напомнить,отчасти
Выбирайте себе  тех мужчин,
С кем  вы станете целой, не частью.

Половинка   мужчины , как  пазл,
Подойдет   и сложилась   картина,
Выбирайте  мужчину, гордясь,
Что с  ним в  браке, в  счастье  едины.

Ваш  мужчина-отражение  Вас,
Чем душою Вы глубже  и внятней,
Он заполнит все чувства у   Вас,
И тем станет Вам  ближе, приятней.