Днём и ночью - о тебе

Ян Ром
Ты меня, наверное, боишься,
Потому что сильный и высокий...
Только знай, лишь ты ночами снишься,
Днями думаю лишь о тебе, как сокол -
Мысленно кружу над твоим домом,
И в стекло стучу, крылом махая -
Всё мне кажется в тебе таким знакомым,
И другой, такой как ты, не знаю...

Ты возможно мне не доверяешь,
Ведь не даром многие так злятся -
Что забыл о них, лишь помогаю,
Если с просьбой снова обратятся...
Верить или нет - решать конечно
Лишь тебе, но всем я, без сомнений
В миг расстанусь - всё к твоим коленочкам
Принесу, без тени сожалений...

Может думаешь что я тебе не пара,
Столько лет пишу мечте своей -
Если не люблю, то страшной карой
Небеса пусть поразят на смерть...
Что есть человек? Что есть мужчина?
Если с девочкой своей не прожит день...
В каждой встрече не найти причину -
Просто быть поближе мне к тебе...

Ты меня наверное боишься,
Что проекты не особо ждал успех -
Но лишь ты, родная, ночью снишься,
И все мысли днём лишь о тебе...
Я от всей души своей желаю
Счастья, милая, чтоб бриллиант расцвёл
Словно лилии, что тихо посылаю,
Вдохновляясь, что тебя нашёл...