Спасибо Творцу- за Всё...

Галина Милая 2
                Бывает ли День Счастья?
                Он возникает, как Восторг!
                Там, в глубине Души.
                Минует все ненастья
                И распускается Таинственным,
                Неповторимой Красоты цветком.
                Ната Воскресенская


Мы Счастье ждём , как Солнца!
Мы Счастье ждём , как Чудо!
Счастье!
Оно возникает, "как Восторг!"
Когда голос рядом , вдруг шепчет:               
               
-"Любимая.. я ведь жить без Тебя не могу .."  *))

...
Моё Очарование,- милое, ласковое...
Восторг моей души!
Моя тропиночка,- единственная , солнечная...
Я жду тебя, день и ночь.

"Я ведь слёзоньки в родничке обронил ..
Я глаза поднимала, в синюю даль.."
Не летит ли высоко, мой Ангел- Любимый...
"Ты мне руку свою - подай.."

Моя Душа, любимая - родная...
"Лишь Ты, моя Любовь, прилив и пробуждение ..
лишь ты, рассвета  чистая слеза.
В тебе моя Любовь и жизнь моя"..

Сегодня, Счастьем я полна...
Со мною рядом, мой поэт - любимый,
Самый ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК! На всём Свете.
Ты, как Солнце, в груди разливаешься...
Светом небесным, прикасаясь ко мне.

"Прикасаясь к Тебе,- я взлетаю..
А поцелую, как небо дышу ..
Потому- что Люблю." 

Спасибо Творцу - за Всё...


        *)) http://stihi.ru/avtor/cool1974