Поменьше замечай мои морщины

Ольга Хлобыстова
Поменьше замечай мои морщины,
Шепчи на ушко чаще о любви
И расцвету я сразу без причины ,
И счастьем заблестят глаза мои!

По телу нежность , как река прольется
И губы обожгутся об тебя .
И страсти огонек опять зажжется
Теплом лаская, исками горя!