Что ещё приготовила

Екатерина Панкратова 4
Как же хочется мне написать
О весне... вдохновенно и ясно
И такие слова подобрать,
Чтобы песней сложились  прекрасной.

Пусть пока что не балует нас,
Не спешит раскрывать нам объятья,
Снегопадом бодрила не раз...
Что ещё приготовила, знать бы...

Слух прошёл, что опять гололёд...
Ожидаем...полярных вторжений,
Да и солнышко не отстаёт -
Грянет бурей магнитных знамений...

Как же хочется мне написать
О весне, о любви к ней безмерной...
Не пытайся, зима, колдовать-
ЕЙ останусь поклонницей верной!..