А ля гер

Евгений Потемкин
Взрывать заводы это плохо
Не та теперь у нас эпоха
Уж коли перешли на ты
Взрывать нам надобно мосты

А так же трассы и дороги
Чтоб каждый час сигнал тревоги
По всей Европе зазвучал
И в Штатах тоже б не молчал.

Нам Гитлер шансов не оставил
Когда подох он мин наставил
Все дно Атлантики святой
Закончен временный порой

От старых мин большой урон
Торговле время похорон
По всем путям теперь настало
Мы говорили. Видно мало...