Прекрасен мир

Валентина Алешина
Прекрасен мир. И май звенит цветами.
Букет сирени на твоём крыльце.
И солнце, обнимая всех лучами,
Веснушки оставляет на лице.

А где-то, в самом дальнем закоулке,
Где место нежной чувственной души,
Сердечко бьётся бешено и гулко –
С весенним ритмом сыплются стихи.