Тебе пришлось покинуть край родной и оказаться где

Валентина Саган
Тебе пришлось покинуть
край родной
и оказаться где-то на чужбине.

- А жребий выпал не простой,
на карте будущее всей России.

Ты на защите Родины стоишь,
и с разной нечистью воюешь,

- ты не предашь свою страну,
- ты очень сильно её любишь!

И на рассвете ты идешь,
а звезды светят на твоих погонах,
 а сердце выбрало мелодию любви,

Она звенит, как будто на ринктоне.
Любовь без слов, но ты её услышал.

Мелодию моей души.
Она как будто согревает душу,
и силы прибавляются твои.

И ты почувствовал с тобою
рядом,
сейчас идёт любовь твоя.

- Она конечно лучшая награда,
- всё то, что было в жизни у тебя.

На страже мира и свободы
за правду и любимую страну,
-  ты выбрал верный путь с народом
- делить и участь и судьбу!

Страна героев ждёт своих,
а ветер шлёт мелодию любви.

Они вернутся к ней с Победой,
и будут счастье с ней делить!