Ты

Ксения Мында
Ты причина моей улыбки и хорошего настроения,
Ты причина моей неошибки и состоявшегося везения.

Ты повод для радости и стремлений,
Ты единственная мотивация сочинять,
Кажется, ты и есть мое везение,
Что удалось повстречать.

05.05.2024