Голос

Александр Бакин
Вечно видеть тебя в углах комнат
Не закрыть глаз – только вечный холод
Я больше не верю отражениям в зеркалах
Ведь в каждом из них только страх
Сверять себя с кем-то, кого не помнишь
Когда ты в голове то кричишь, то стонешь
Вопреки всему срывая кольца с пальцев
Бог больше не говорит со мной. Сегодня Пасха
Эта реальность скрыта пятнами Роршаха
Ни тебе, ни мне не нужно больше
Лишь бы только чуть-чуть надышаться
Так звучит история, если вкратце
Проблема выбора, проблема героя
В мире, где все умерли, остались лишь двое
Это тень прошлых времен, прошлых эпох
Я между тактов всё еще пытаюсь найти вздох
В новом мире. Чтобы ты лишь на меня смотрела
Рисуя новый день только белым мелом
Чтобы единственным голосом среди пустоты
Среди всех войн и миров была лишь ты