На лугу растут ромашки белые, я сейчас в букет их

Валентина Саган
На лугу растут ромашки белые,
я сейчас в букет их соберу,
ну а лето, что пришло несмелое
- затерялось где-то поутру!

А оно всегда встаёт с рассветом
и стучится к нам в окно,
и гулять зовёт нас на природу,
и нам дарит аромат цветов!

Пахнут мёдом травы луговые,
и блестит на травах тех роса
- это лето нам ещё подарит,
свои новые красивые места!

Я умоюсь там водою ключевою
- на рассвете выпью там росу.
Это счастье соткано наверно
из дождя и мёда на лугу!

А оно позовёт за собою,
и оно нам подарит дары,
и звенеть будет радостно,
я хочу по травам пройтись!

Лето жаркое в лес поманит,
я увижу в зарослях трав
- над цветками летают эльфы, и пытаются мёд собрать!

Всё что есть у меня прекрасного,
я тебе сейчас подарю.
Это лето такое волшебное
- я поверила в сказку свою!