Сюрпризы жизнь дарует нам

Станислав Патлатый
Так много пройдено дорог-
Ошибок сделано немало.
Устал от жизненных тревог-
Душа болеть не перестала.

Чем излечиться, не страдать-
Хотя бы временно забыться.
Пора уже уют создать-
О чём мечтал должно же сбыться.

Тогда и станет сердцу милым-
Закат пылающий, рассвет.
Немудрено казаться хилым-
Кляня себя и белый свет.

Сюрпризы жизнь дарует нам-
Порой хорошие, плохие.
И нужно верить вещим снам,
Когда наступят дни лихие.

Устал от жизненных тревог-
Душа болеть не перестала.
Так много пройдено дорог-
Ошибок сделано немало.

5-05-2024г.
г.ВИЖНИЦА.