Совершим обряд и прочитаем древнее заклятье, чтоб

Валентина Саган
Совершим обряд
и прочитаем древнее заклятье,
чтоб последний бой решил исход сраженья.

- После этого наступит
век порядка,
и во всём наступит просветленье!

Будем чевствовать героев славой,
и они будут сиять,
будут пить за равенство и братство и с восторгами Победу отмечать!

А поля сражений превратятся в пахоту с посевами,
ну а время станет вдруг длиннее.

По- другому всё начнётся завтра,
восстановится симметрия
страстей.

Оживут вдруг ненадолго камни и придёт из прошлых к нам веков,
от Победы свет и ликованье,

и наступит Мир среди Миров!