Два мира стоят над пропастью - кто же из них сильн

Валентина Саган
Два мира стоят
над пропастью
- кто же из них сильнее?
Тот, что всё время делает
только добро на земле,

или тот, что подвластен
силам зла, смерти и тьмы.
- неужели нельзя
равновесие посредине установить?

Им самим ничего не понятно, почему так случилось вдруг.
- Реки, что были чистыми
- багровыми стали вокруг!

И никак не успокоятся люди,
они забыли, что они смертны,
только боги могут решать,
только боги одни бессмертны.

Зло пытается разрушать,
а добро созидает опять.
Почему это происходит,
неужели нельзя узнать.

- Эти силы, что против добра
 затевают войну поныне.
Ангел с неба спустился,
чтоб людей защищать!

И отныне он с ними!
Кто-то в мире нарушает законы,
их придётся переписать,
и как в новом святом Писании
- новый трактат указать!

Век 21 ый научит людей,
как подчиняться природе,
как уважать и ценить друзей,
и конечно же верить в Бога!

Храмы с молитвами, башни с вершинами
смотрят на нас сейчас!
Сколько ещё нам ждать,
чтоб закончилась эта война!

Солнце к закату клонится,
Венец золотой на иконе.
Мы просим лишь благосклонности
- помочь в Победе, у Бога!

Чтоб завтра закончились все  сражения, чтоб силы тьмы успокоились,
чтоб правда пришла к Победе!