Коль слышен снизу стук, ты не на дне

Анатолий Кочманов
Америка подумала, она на дне,
Но снизу постучала, вдруг, Европа,
Та, что оказалася в говне,
Замазана говном не только жопа.
У зла нет дна
И жалости, как таковой,
У зла вскяк враг, тот, кто живой,
Зло нужно с корнем вырывать,
Иначе зло не победить
И эта злая, чумная рать,
Не будет больше жить, вредить.



3.4.24