Я встану раньше, чем рассвет начнётся - забот огро

Валентина Саган
Я встану раньше,
чем рассвет начнётся
- забот огромная печать
меня встречает спозаранку
- я разрулить готова их сейчас!

И мне по силам  то, что я хочу, мне ни по чем, за всё что я берусь.
Мне подарила силы и терпение,
моя родная мать - Святая Русь!

И я горжусь своей страной,
и я люблю свою державу,
и от неё пришлось нам перенять
- её успехи, подвиги, и славу!

С огромной волей всегда к Победе шла, и побеждала врагов умением.
ты наша сильная, могучая страна
- тебе огромное спасибо за терпение!

Как не свернуть с дороги
 с той что прямо, её указывают боги!
На ней больше нет изъянов,
и она приведёт к Победе
и свободе!

Она имеет значение и суть,
и предназначена чтобы в сторону не свернуть!

Мы  все гордимся тобой страна,
мы вместе с тобой Россия.
Мы твёрдо стоим, как стена
- и мы победим красиво!