They say that Time assuages 686 Дикинсон Э

Королев Николай
***

Считают, время лечит -
Не лечит никогда;
Лишь крепнут, точно жилы,
Страданья сквозь года.

А если время снимет
Все беды как рукой,
То не было и вовсе
Болезни никакой.


***

They say that «Time assuages» —
Time never did assuage-
An actual suffering strengthens
As Sinews do, with age-

Time is a Test of Trouble,
But not a Remedy-
If such it prove, it prove too
There was no Malady-