В этом краю березовом когда-то я родилась, там неб

Валентина Саган
В этом краю березовом
когда-то  я родилась,
там небо всегда бирюзовое,
ковры из шёлковых трав!

- Я скоро сюда приеду,
окунусь в красоту с головой,
ну а лето зазвенит и поманит
- я за ним побегу босиком!

Этой жизни- реки течение,
мне придётся в неё ступить,
и принять все  её направления, а потом по течению плыть!

А она мне конечно подарит
своей силы волшебную нить,
я её завяжу на запястье,
и я буду её хранить!

Пусть рассвет начинается раньше.
Все  заботы мне по - плечу.

Я как рыцарь в турнирном убранстве
- вызываю на битву судьбу!

Превращаю рутину в праздники,
из души прогоняю тоску.

Я по жизни иду только с юмором
- над ошибками просто смеюсь!

Не страшны никакие невзгоды.
- Если  течение против,

я смогу речку вплавь переплыть,
даже если начертано что-то,
я смогу его изменить!

И меня не пугают трудности,
мне всегда помогает река,
она мне подарила в юности
счастья полные берега!