Роскошный май

Таня Варакина
Лишь несколько минут, и я вдали от городского шума.
Аллея в парке, как зеленый коридор.
Витают ароматы тоньше всякого парфюма.
Раскинулся повсюду под кустами малахитовый ковер.

Май - месяц роскошный, нарядный и яркий.
Сияют голубые небеса, и много, много света.
Цветы повсюду, словно долгожданные подарки...
А за порогом стоит в ожидании звонкое лето.