Этот светлый облик навсегда останется со мною...

Ксю Бауэр
Этот светлый облик навсегда останется со мною,
Ты зацепила всей своей красивою любовью.
Проникнутые дружбой, в нас остались эти чувства,
Давно нас больше нет и тех касаний друг за друга.