Пора привести в порядок мысли и чувства, и обратит

Валентина Саган
Пора привести в порядок
мысли и чувства,
и обратиться к Богу!

- Как выбрать свой правильный путь,
понять для чего ты живёшь ,
и какая святая сила
придаёт душе твоей мощь!

Ты когда порог переступишь,
ты с собой Божий крест возьми,
будет он на груди твоей оберегом
- ты с молитвой по жизни иди!

А Господь тебя сбережет,
пусть от бед тебя охраняет,
и всё то, что задумал ты
- пусть исполнить тебе помогает!

Прошепчи молитву и покрестись,
и он силы тебе прибавит:
- Вот такая, она наша жизнь,
Бог всегда всем помогает!

И мы знаем, что к нам не вернётся вторая молодость,
и другая жизнь не повторится,

всё известно лишь одному богу,
- сколько это ещё продлится!

Сколько нам придётся в жизни страдать,
и ещё побывать на чужбине
- только бог тебя не предаст,
- он узнал твоё имя!

На земле родной, в русском храме, я зажгу свечу и прочту молитву,
чтоб она помогала всем,

кто за правду решили биться!
Кто ищет правду и стоит против тьмы,
тот добьётся успехов на деле.

А равновесие должно наступить!
Но перевесить должна Победа!