Нам выпало время жить в разных столетиях! И мы пов

Валентина Саган
Нам выпало время
жить в разных столетиях!
И мы повидали немало.
Век 20ый и век 21ый
- они нам открыли порталы!

Очень всё изменилось,
люди другими стали,
- всё изменилось для всех
- мы прошлое поменяли!

- мы стали жить лучше,
счастливее сделали всех!
Мы стали мудрей и добрей,
практичнее, веселее.

Век технологий нам многое дал
- облегчил нам быт,
новых сил придал!

У нас много разных возможностей,
как жизнь делать лучше,

как жить и любить красиво,
как делать добро и как быть счастливыми!

Мы долго бродили по этим столетиям
- разобрать ничего не могли.
- Мы увидели схватку добра со злом

- расскалили железо,
сковали огонь
- и в пустынях сады расцвели!

Они дарят божественный вид,
ну а мы продолжаем делать историю:

- опыт прошлых веков не забыт
- переносится в столетие новое!

Мы оттуда возьмём только самое лучшее, чтоб оно пригодилось всем,
чтобы люди смогли жить лучше,

чтобы не было больше проблем.
Все невзгоды уйдут в прошлое,
а останется только хорошее!

Уберутся безлунные тени,
вековые исчезнут битвы,
и наступит мирное время,
а оно будет вечно длиться!