Середина лета, травы скошены, я сейчас по ним к те

Валентина Саган
Середина лета, травы скошены,
я сейчас по ним к тебе иду,

в жаркий летний полдень
за околицу,
чтоб тебя увидеть на лугу!

Ты стоишь во всей красе
- руки сильные,
и меня стараешься обнять!

Ну а я молчу и что есть силы, обниму тебя и буду целовать!

А вчерашний день был в серых тучах,
не было просвета, дождь стучал в окно!

Только не спалось мне до рассвета,
я ждала тебя всю эту ночь!

А с утра, как только солнце вышло,
побежала сразу я к тебе,
а мне лето на ухо шептало,

что сейчас приехал ты ко мне!
Я ждала это лето долго,
я мечтала о нём тогда,

а сегодня оно вдруг само
пригласило меня на луга!
Будем вместе по травам скошенным

- мы бродить по лугам и полям, и ты мне всё расскажешь хороший мой,
как ты раньше жил без меня!

Мы услышим расскаты грома и увидим всполох зари,
может снова решила погода,
это лето чуть- чуть остудить?

Мы видим на небе зарницы,
когда рожь колосится в полях,

они нам освещают лица,
и счастливыми станут сердца!

И дождя уже долго не будет,
будет просто туман стоять.

Это время, что падают звезды,
чтоб желание загадать!

А оно конечно исполнится,
будет время прекрасной любви.

Это лето подарит нам всполохи
- ярко рыжей, красивой зари!