Мы знаем, что счастье нельзя измерить, в него нужн

Валентина Саган
Мы знаем, что счастье
нельзя измерить,
в него нужно верить и ждать!
За него нужно бороться,

иногда самим создавать!
И за деньги его не купишь,
и продать его невозможно!
Его не потрогать, не подарить,

не передать никому,
его удержать очень сложно!
И что же это за хрупкое чувство такое?

Его нужно просто понять,
или почувствовать,
когда оно в двери стучится
- его нужно просто принять!

Вот так и живём и мечтаем,
что счастье когда-то придёт!
Но мы порой забываем,
впустить его на порог!

Душа как магнит,
к ней всё пристаёт,
Но счастье одно лишь знает,

оно просто так не придёт
к тому, кто двери не открывает, и к тем кто его не ждёт!

Оно выбирает момент,
всегда приходит нежданно
- но в первую очередь к тем,
кто верит в него постоянно!